ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наконец-то к нам пришла зима

Наконец-то к нам пришла зима

11 февраля 2020 - Марина Попенова
article467361.jpg
Наконец-то к нам пришла зима
И с восторгом я гляжу в окно
Снег укрыл берёзки и дома
Город спит. На улице темно.

И трещит морозец! И поёт
За стеной, как пьяная, метелью
Умываясь, кот гостей зовёт.
Ждёт меня уютная постель.

С мятой чай я выпью не спеша
Книгу почитаю и засну.
Отдохнёт усталая душа,
От невзгод. И отойдёт ко сну.
 
4 МЕСТО Суперблиц № 155


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-155.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0467361

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467361 выдан для произведения: Наконец-то к нам пришла зима
И с восторгом я гляжу в окно
Снег укрыл берёзки и дома
Город спит. На улице темно.

И трещит морозец! И поёт
За стеной, как пьяная, метелью
Умываясь, кот гостей зовёт.
Ждёт меня уютная постель.

С мятой чай я выпью не спеша
Книгу почитаю и засну.
Отдохнёт усталая душа,
От невзгод. И отойдёт ко сну.
 
4 МЕСТО Суперблиц № 155


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-155.html

 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!