ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пришёл февраль

Пришёл февраль

10 февраля 2020 - Марина Попенова
article467359.jpg
ПРИШЁЛ ФЕВРАЛЬ
На строку В. Зайченко : " Пришёл февраль и разом ошалел..."

Пришёл февраль и разом ошалел:
Что за зима, позвольте вас спросить
Всё снега нет, я выбился из сил,
Да как зимой такое может быть?!

С Крещенскими морозами - облом,
Пришли лишь к середине февраля,
И впору браться дворнику за лом.
Да что с тобою матушка-земля?!

Смотри же нам, весною не шали
И не пошли нам майскую метель.
Пускай же, на просторах всей земли,
Зима нам стелит снежную постель!
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 155


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-155.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0467359

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467359 выдан для произведения:
ПРИШЁЛ ФЕВРАЛЬ
На строку В. Зайченко : " Пришёл февраль и разом ошалел..."

Пришёл февраль и разом ошалел:
Что за зима, позвольте вас спросить
Всё снега нет, я выбился из сил,
Да как зимой такое может быть?!

С Крещенскими морозами - облом,
Пришли лишь к середине февраля,
И впору браться дворнику за лом.
Да что с тобою матушка-земля?!

Смотри же нам, весною не шали
И не пошли нам майскую метель.
Пускай же, на просторах всей земли,
Зима нам стелит снежную постель!
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 155


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-155.html

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!