О вере

22 января 2013 - Владимир Винников

 

Жизнь у того, не верит кто, пуста,
Он говорит, история проста.
Но каждая судьбы, то целый мир,
Где каждый день, по-своему, но мил.


И всякий, может изменить судьбу,
А с невезением, вести борьбу,
Стараться отыскать свою дорогу,
Чужое счастье на пути, не трогать.


Не потакать ворам и лиходеям,
Пустые не поддерживать идеи,
И оставаться личностью всегда,
И вот тогда, вас обойдет беда.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0111464

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111464 выдан для произведения:

 

Жизнь у того, не верит кто, пуста,
Он говорит, история проста.
Но каждая судьбы, то целый мир,
Где каждый день, по-своему, но мил.


И всякий, может изменить судьбу,
А с невезением, вести борьбу,
Стараться отыскать свою дорогу,
Чужое счастье на пути, не трогать.


Не потакать ворам и лиходеям,
Пустые не поддерживать идеи,
И оставаться личностью всегда,
И вот тогда, вас обойдет беда.
 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 января 2013 в 16:34 0
МУДРО, ГЛАВНОЕ ТАК ТОЧНО...СПАСИБО! 38
Владимир Винников # 26 января 2013 в 11:36 0
И Вам спасибо!