ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нектар с цветка, так мал и невесом

Нектар с цветка, так мал и невесом

20 января 2013 - Владимир Винников

Нектар с цветка, так мал и невесом.
Пчела несет его из поля в дом,
И, раз за разом, повторяет это,
Зимой тепло, коль поработал летом.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0110866

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110866 выдан для произведения:

Нектар с цветка, так мал и невесом.
Пчела несет его из поля в дом,
И, раз за разом, повторяет это,
Зимой тепло, коль поработал летом.
 

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 января 2013 в 09:51 0
МИЛЕЙШИЕ СТРОКИ, СПАСИБО!! rose
Владимир Винников # 22 января 2013 в 14:11 0
И Вам спасибо! 5min