Воздушный шар

22 января 2013 - Владимир Винников

   

Шар этот, был как солнце красный,
День ветряный и для шара опасный.
На нитке он болтался надо мной,
Столкнуться так боялся со стеной.


А вот, деревья ветками махнули,
Не сильно, но обидно так, толкнули,
Потом, мальчишка нитку потянул,
И чуть колючку в шарик не воткнул.


А шарик этот, словно он живой,
Застыл на миг, над самой головой,
И вот уже, напротив моих глаз,
О шаре, не закончил я рассказ.


Я шар воздушный, выпустил на волю,
Избрал себе, не легкую он долю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0111465

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111465 выдан для произведения:

   

Шар этот, был как солнце красный,
День ветряный и для шара опасный.
На нитке он болтался надо мной,
Столкнуться так боялся со стеной.


А вот, деревья ветками махнули,
Не сильно, но обидно так, толкнули,
Потом, мальчишка нитку потянул,
И чуть колючку в шарик не воткнул.


А шарик этот, словно он живой,
Застыл на миг, над самой головой,
И вот уже, напротив моих глаз,
О шаре, не закончил я рассказ.


Я шар воздушный, выпустил на волю,
Избрал себе, не легкую он долю.

 

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 января 2013 в 16:33 0
ОТЛИЧНО! МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ
Владимир Винников # 26 января 2013 в 11:35 0
Большое спасибо!