ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О Вене Дркине

О Вене Дркине

7 декабря 2011 - Елена Зубарева

Бывают такие люди...
Они-как безногие птицы.
Откуда они берутся
Намного раньше яйца?
Они никого не судят
И могут порой напиться,
Земными глазами куце
Щурясь в свои небеса.

Отпетые до рожденья
И до причастия знают
;Всю горечь частицы Бога,
Весь ужас любви Отца.
Стремятся-к уединенью,
Мечтают же-встретить стаю
Таких же птенцов безногих,
Умеющих звать сердца...

© Copyright: Елена Зубарева, 2011

Регистрационный номер №0001586

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001586 выдан для произведения:

Бывают такие люди...
Они-как безногие птицы.
Откуда они берутся
Намного раньше яйца?
Они никого не судят
И могут порой напиться,
Земными глазами куце
Щурясь в свои небеса.

Отпетые до рожденья
И до причастия знают
;Всю горечь частицы Бога,
Весь ужас любви Отца.
Стремятся-к уединенью,
Мечтают же-встретить стаю
Таких же птенцов безногих,
Умеющих звать сердца...

 
Рейтинг: +2 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!