Быдло

7 декабря 2011 - Елена Зубарева

Гадьте в мои стихи,
Можно,для вас старалась.
Что же тихи "хи-хи"?
Ржите,любезные,в радость!
Жарьте своих кобыл
В пазухах серых хрущевок!
Я <полюбила> б мир-
Глобально,без выбраковок!
Если уже подрос,
Шамкай экранную манну
Кашкой в беззубый мозг,
Плоть разлагай по дивану.

© Copyright: Елена Зубарева, 2011

Регистрационный номер №0001584

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001584 выдан для произведения:

Гадьте в мои стихи,
Можно,для вас старалась.
Что же тихи "хи-хи"?
Ржите,любезные,в радость!
Жарьте своих кобыл
В пазухах серых хрущевок!
Я <полюбила> б мир-
Глобально,без выбраковок!
Если уже подрос,
Шамкай экранную манну
Кашкой в беззубый мозг,
Плоть разлагай по дивану.

 
Рейтинг: +2 1423 просмотра
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 24 ноября 2013 в 19:24 0
Это что же такое должно было произойти, чтоб появились такие строчки...... Лена, не позволяйте гадить в свои стихи - то, что я называю душой, этого не заслуживает.
сергей наумов # 7 ноября 2014 в 21:55 0
Что должно было произойти?..
Это эгоцентризм, всего лишь...)))