ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О творчестве

О творчестве

6 января 2015 - Сергей Стрункин
Слезы текут на безгрешную землю,
Слово и дело теперь не помогут –
Прошлые жизни. Я голосу внемлю,
Голосу Творческой Силы и Бога.
Каждый художник желает и хочет
Слиться в единстве с Творцом и Вселенной,
Только для этого надо стать кротче,
Станешь скромней, и раздвинутся стены.
Лучшим идеям почетное место,
Прочь беспокойство и страхи излишни,
Нужно работать, ведь новое тесто,
Творческой массы - «богато» и пышно.
(06.01.2015)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0263405

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263405 выдан для произведения: Слезы текут на безгрешную землю,
Слово и дело теперь не помогут –
Прошлые жизни. Я голосу внемлю,
Голосу Творческой Силы и Бога.
Каждый художник желает и хочет
Слиться в единстве с Творцом и Вселенной,
Только для этого надо стать кротче,
Станешь скромней, и раздвинутся стены.
Лучшим идеям почетное место,
Прочь беспокойство и страхи излишни,
Нужно работать, ведь новое тесто,
Творческой массы - «богато» и пышно.
(06.01.2015)
 
 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (3)
Серж Хан # 14 января 2015 в 20:58 +1
yesyes
Сергей Стрункин # 14 января 2015 в 21:03 +1
scratch
Серж Хан # 14 января 2015 в 22:54 +1
c0411