ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто будет первым

Кто будет первым

27 декабря 2014 - Сергей Стрункин
Славное время для новых шагов,
Путь начинается только сейчас,
Дайте же пищи для древних богов,
Кто будет первым? А кто-то из нас
Скажет, что: «Творчество – буйный процесс».
Нет в нем порядка, один лишь закон:
«Кто раньше всех на вершину залез,
Выйдет тот первым наружу и вон».
Лестница вверх – залезай, поспеши,
Слава и деньги, любовь и друзья,
Все, что желаешь, найдешь для души,
Хочешь, дерзай, но уже без меня.
(27.12.2014)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0261782

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261782 выдан для произведения: Славное время для новых шагов,
Путь начинается только сейчас,
Дайте же пищи для древних богов,
Кто будет первым? А кто-то из нас
Скажет, что: «Творчество – буйный процесс».
Нет в нем порядка, один лишь закон:
«Кто раньше всех на вершину залез,
Выйдет тот первым наружу и вон».
Лестница вверх – залезай, поспеши,
Слава и деньги, любовь и друзья,
Все, что желаешь, найдешь для души,
Хочешь, дерзай, но уже без меня.
(27.12.2014)
 
 
Рейтинг: +4 269 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 27 декабря 2014 в 21:15 +1
Я уступаю...
Схожу я с дистанции
И посмотрю,
Улыбаясь, вам вслед
Мне не нужна
Суета этой лестницы
Мой путь другой
И другие в нём ценности
Кто будет прав...
Чаша весов даст нам ответ
Сергей Стрункин # 28 декабря 2014 в 11:27 0
Алета, приятно когда тебя понимают. Спасибо!!! ura
Николай Гольбрайх # 28 декабря 2014 в 14:57 +1
Сергей Стрункин # 28 декабря 2014 в 15:28 0
С Наступающим, Николай!!! Спасибо!!! t7839