ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я, ты и солнце

Я, ты и солнце

14 января 2015 - Сергей Стрункин
Солнечный свет охраняет меня
От темноты и незваных гостей,
Нужно, как должное, сердце принять,
Пить, да гулять, любоваться красе.
Силы небесные дарят мечту,
От благодарности шум в голове,
Каждое утро я солнышко жду,
С радостью в сердце – простой человек.
Луч отразился в стакане моем,
Слепит глаза, растекается тень,
Как хорошо бы с тобою вдвоем
Завтрашний встретить безоблачный день.
(14.01.2015)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0264998

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264998 выдан для произведения: Солнечный свет охраняет меня
От темноты и незваных гостей,
Нужно, как должное, сердце принять,
Пить, да гулять, любоваться красе.
Силы небесные дарят мечту,
От благодарности шум в голове,
Каждое утро я солнышко жду,
С радостью в сердце – простой человек.
Луч отразился в стакане моем,
Слепит глаза, растекается тень,
Как хорошо бы с тобою вдвоем
Завтрашний встретить безоблачный день.
(14.01.2015)
 
 
Рейтинг: +6 448 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 14 января 2015 в 22:04 +1
Замечательно,радоваться каждому новому дню.
Сергей Стрункин # 15 января 2015 в 09:35 +1
Спасибо, Ивушка! Каждый день особенный, на другой не похож. sneg
Николина ОзернАя # 15 января 2015 в 10:37 +1
Как хорошо бы с тобою вдвоем
Завтрашний встретить безоблачный день.
В стихе чувствуется надежда, а это самое главное!
Сергей Стрункин # 15 января 2015 в 11:48 +1
Никому бы не пожелал потерять надежду. Спасибо, Николина!