О том

18 августа 2023 - Игорь Гладков
article519633.jpg
­­­Не надо пересказывать о том,
Как в том ведре помятом и пустом
И темноте заплёванных колодцев
Аукнутся мне думы о былом
Ещё при этой жизни стариком,
Которому всегда и всё даётся,
 
Я не прошу ни шляпы, ни пальто
И предложений в карты и лото,
И что само собою рассосётся,
Эмоции оставлю на потом
Закончу поиск сложного в простом
И подожду, как эхом отзовётся...

© Copyright: Игорь Гладков, 2023

Регистрационный номер №0519633

от 18 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519633 выдан для произведения: ­­­Не надо пересказывать о том,
Как в том ведре помятом и пустом
И темноте заплёванных колодцев
Аукнутся мне думы о былом
Ещё при этой жизни стариком,
Которому всегда и всё даётся,
 
Я не прошу ни шляпы, ни пальто
И предложений в карты и лото,
И что само собою рассосётся,
Эмоции оставлю на потом
Закончу поиск сложного в простом
И подожду, как эхом отзовётся...
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!