Один на широкой двуспальной
Я маюсь не первую ночь
Опять дневники пролистаю
И снова их выкину прочь
Любви ордена и медали
Носить уже стало невмочь
Приятели мне зубоскалят
Лишь ты захотела помочь
Запойному и хулигану
Тому атаману точь-в-точь
Которого черти достали
Ненужное в ступе толочь...
Луна из расколотой смальты
Не делает ночи короче
Мой дом из песка и мозаик
Рассыпется пылью обочин
Себе не читаю морали
Что конченый бабник и сволочь
Сумею забыть я едва ли
Ту нашу последнюю ночь…
[Скрыть]Регистрационный номер 0519125 выдан для произведения:
Я один на широкой двуспальной
Умираю которую ночь
Снова все дневники пролистаю
И безжалостно выкину прочь
Кучу всех орденов и регалий
От любовных побед уж невмочь
Пусть приятели мне зубоскалят
Только ты и сумела помочь
Вновь луна из расколотой смальты
Ей не кажутся ночи короче
А мой дом из бетона и стали
Будет склепом при жизни точь-в-точь
Я себе не читаю морали
И как прежде любим и порочен
Но сумею забыть я едва ли
Эту нашу последнюю ночь…
Ну вот, наша светлость объявилась!) То Байрон..., он же турок в женских делах) А у нас на 1/6 ч. з. ш.- "баба с воза", "ум короткий",Бьёт-любит", послушай её и сделай наоборот) Ужо не пропадайте надолго Василисса (звезда моих очей))