ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О тебе снова...

О тебе снова...

1 февраля 2013 - Армаити Андораитис
article113849.jpg

 Ситху

Ты говорил, что знаешь каждого лжеца!
Самим собой давно презрен и одинок,
На паперти миров без веры и лица
С протянутой душой ты отсидел свой срок.

Ты бремя власти на плечах держал,
Свои мечты забив в темнице тесной.
От самого себя на край земли бежал,
Где были ты и лживый свод небесный.

Ты говорил, что знаешь каждую струну
В оркестре жизней, побуждений, дней.
С самим собой жестокую войну
Ты вёл
и ты погиб на ней... 



2012 год

© Copyright: Армаити Андораитис, 2013

Регистрационный номер №0113849

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113849 выдан для произведения:

 Ситху

Ты говорил, что знаешь каждого лжеца!
Самим собой давно презрен и одинок,
На паперти миров без веры и лица
С протянутой душой ты отсидел свой срок.

Ты бремя власти на плечах держал,
Свои мечты забив в темнице тесной.
От самого себя на край земли бежал,
Где были ты и лживый свод небесный.

Ты говорил, что знаешь каждую струну
В оркестре жизней, побуждений, дней.
С самим собой жестокую войну
Ты вёл
и ты погиб на ней... 



2012 год

 
Рейтинг: +5 318 просмотров
Комментарии (3)
Тиа Мелик # 1 февраля 2013 в 19:00 0
rose 38 flo
Анна Шухарева # 3 февраля 2013 в 13:57 0
Оригинально... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 17:39 0
supersmile