ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда я вернусь...

Когда я вернусь...

28 декабря 2012 - Армаити Андораитис
article105555.jpg

 Я приду к тебе песней дождя
По карнизам оттаявших крыш.
Если ты еще любишь меня,
Голос мой в этом шуме услышь!

Я приду к тебе звоном ручьев
По холмам и долинам земли,
Ароматом цветущих садов
И следами в дорожной пыли.

Я приду к тебе шумом листвы,
Разгоняющим зимнюю грусть.
В чистом небе больной синевы
Позови, и к тебе я вернусь!

Я вернусь в твои темные сны
Светом вновь обретенного дня.
Я приду к тебе песней весны,
Даже если забудешь меня… 

2008 г.

© Copyright: Армаити Андораитис, 2012

Регистрационный номер №0105555

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105555 выдан для произведения:

 Я приду к тебе песней дождя
По карнизам оттаявших крыш.
Если ты еще любишь меня,
Голос мой в этом шуме услышь!

Я приду к тебе звоном ручьев
По холмам и долинам земли,
Ароматом цветущих садов
И следами в дорожной пыли.

Я приду к тебе шумом листвы,
Разгоняющим зимнюю грусть.
В чистом небе больной синевы
Позови, и к тебе я вернусь!

Я вернусь в твои темные сны
Светом вновь обретенного дня.
Я приду к тебе песней весны,
Даже если забудешь меня… 

2008 г.

 
Рейтинг: +9 339 просмотров
Комментарии (5)
Ludmila Juhimec # 28 декабря 2012 в 21:38 +1
Романтично..лирично...красиво!!!
Елена Александровна Соловьева # 29 декабря 2012 в 17:19 0
Спасибо за романтику и теплые, искренние чувства. С наступающим Новым годом!
Армаити Андораитис # 29 декабря 2012 в 18:39 0
и вас с наступающим, Елена! всегда рад вам 38
Елена Бородина # 22 января 2013 в 21:40 0
Жди меня, и я вернусь... Перекликается!
Говорю же - я Вас помню: такие стихи не забываются)))
Армаити Андораитис # 23 января 2013 в 09:41 0
Елена, благодарю за теплые слова zst