ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О святых (Из книги 5. "Ключи познания")

О святых (Из книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Святые не страдали,

Но счастливы все были:

Рассвет они встречали,

Закат же провожали,

И всё с улыбкой милой

И с радостью великой!

Любовь жила в их сердце,

Быв в рай открытой дверцей, -

В сиянии согреться

Возможно было ликах

Святых, познавших дали

Покоя и эфира…

Они же не страдали,

Но сами понимали,

Что жили и дышали

В сем мире не то мира…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223468

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223468 выдан для произведения:

Святые не страдали,

Но счастливы все были:

Рассвет они встречали,

Закат же провожали,

И всё с улыбкой милой

И с радостью великой!

Любовь жила в их сердце,

Быв в рай открытой дверцей, -

В сиянии согреться

Возможно было ликах

Святых, познавших дали

Покоя и эфира…

Они же не страдали,

Но сами понимали,

Что жили и дышали

В сем мире не то мира…

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!