ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Невозможно её не любить...

Невозможно её не любить...

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Невозможно её не любить,

Этот голос и взгляд позабыть

И не видеть её красоты,

Ведь она – воплощенье мечты!..


Вот и я её вдруг полюбил,

Свою власть перед нею сложил,

Но обрёл ещё больше, чем дал:

Безмятежность, любовь, идеал!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223482

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223482 выдан для произведения:

Невозможно её не любить,

Этот голос и взгляд позабыть

И не видеть её красоты,

Ведь она – воплощенье мечты!..


Вот и я её вдруг полюбил,

Свою власть перед нею сложил,

Но обрёл ещё больше, чем дал:

Безмятежность, любовь, идеал!..

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 19 июля 2014 в 19:50 0
Восхитительная лирика, Алекс, примите мои восхищения!!!
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:15 0
благодарю, Лесь! buket4