ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О судьях немного

О судьях немного

25 июля 2012 - Юрий Арестов
article65289.jpg

Вне Закона земные судьи –

Лет не даст ведь никто взаймы –

Только если ещё есть Люди,

Значит, жив будет этот мир!

 

Никогда не дано Иуде

В чём-то чьей-то искать вины,

Потому – вне Закона судьи

Из существ и червей земных!

 

Мы лишь Богом судимы будем

Там, где все перед Ним равны…

Ну, а кто же земные судьи? –

Исполнители Сатаны.

 

                2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065289

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065289 выдан для произведения:

Вне Закона земные судьи –

Лет не даст ведь никто взаймы –

Только если ещё есть Люди,

Значит, жив будет этот мир!

 

Никогда не дано Иуде

В чём-то чьей-то искать вины,

Потому – вне Закона судьи

Из существ и червей земных!

 

Мы лишь Богом судимы будем

Там, где все перед Ним равны…

Ну, а кто же земные судьи? –

Исполнители Сатаны.

 

                2012 год

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!