О весне

25 июля 2012 - Юрий Арестов
article65293.jpg

Ах, ты, девственность быстротечная,

Опьянённая майской прелестью,

Для кого, когда, кем расстелешься

И наивностью, и беспечностью?

 

С кем же, юная, как с пригорка, ты,

Облачённая в ложь глубокую,

Отрезвевшая, одинокая,

Да покатишься  в осень горькую?!.

 

                  2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065293

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065293 выдан для произведения:

Ах, ты, девственность быстротечная,

Опьянённая майской прелестью,

Для кого, когда, кем расстелешься

И наивностью, и беспечностью?

 

С кем же, юная, как с пригорка, ты,

Облачённая в ложь глубокую,

Отрезвевшая, одинокая,

Да покатишься  в осень горькую?!.

 

                  2012 год

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!