О судьбе

25 ноября 2012 - Юрий Арестов
article96164.jpg

 Я злодейку Судьбу просил

По дороге идти открытой,

А она, не жалея сил,

Выбивала меня из ритма.

 

Надоел этот путь в бреду,

И в ответ, изловчившись как-то,

Заарканив её, веду

Я своим,

     мне желанным трактом!..

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0096164

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096164 выдан для произведения:

 Я злодейку Судьбу просил

По дороге идти открытой,

А она, не жалея сил,

Выбивала меня из ритма.

 

Надоел этот путь в бреду,

И в ответ, изловчившись как-то,

Заарканив её, веду

Я своим,

     мне желанным трактом!..

              __________

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!