ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Классическая ошибка

Классическая ошибка

25 ноября 2012 - Юрий Арестов
article96213.jpg

Если жизнь

     у злодея-убийцы забрать,

Бросить своре собак,

     без могилы,

Это значит, – отдать

     его волей добра

В рай, чтоб слезла с него

     грешной сути гора,

А не в ад,

     как того заслужил он.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0096213

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096213 выдан для произведения:

Если жизнь

     у злодея-убийцы забрать,

Бросить своре собак,

     без могилы,

Это значит, – отдать

     его волей добра

В рай, чтоб слезла с него

     грешной сути гора,

А не в ад,

     как того заслужил он.

             __________

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 28 ноября 2012 в 16:24 0
Потрясающе! Юра, вот это мысль так мысль...