Другая

24 ноября 2012 - Юрий Арестов
article96002.jpg

Другая…

     Похожая…

              Только не та…

Другая…

     Надолго ль?..

                      Не знаю…

Но, кажется, жизнь

     полноценная там,

Где нет ещё

     слова – «другая».

 

Привыкнется ль, нет,

     не могу я сказать,

Но точно – сказать

     вот смогу ли

Другой, что её –

     как богини, глаза?..

Смогу ли любить

     ту, другую?..

       __________ 

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0096002

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096002 выдан для произведения:

Другая…

     Похожая…

              Только не та…

Другая…

     Надолго ль?..

                      Не знаю…

Но, кажется, жизнь

     полноценная там,

Где нет ещё

     слова – «другая».

 

Привыкнется ль, нет,

     не могу я сказать,

Но точно – сказать

     вот смогу ли

Другой, что её –

     как богини, глаза?..

Смогу ли любить

     ту, другую?..

       __________ 

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 ноября 2012 в 12:09 +1
Очень искренний и проникновенный стих!!! smileded
Елена Корчагина # 28 ноября 2012 в 16:35 0
Жизнь подскажет что к чему, Юра. Она отвечает на все наши вопросы.