О стихах

Пишу не для мгновенной славы,
Вообще для славы не пишу,
Стихи мне просто дарят право
Раскрыть надежный парашют:

Хранит он от хвороб и сплина,
Не даст сорваться и пропасть,
Случайно угодить в пучину,
Где беды злобно скалят пасть.

Повсюду пропасти, овраги,
Судьбы крутые виражи…
А тут – перо, листок бумаги...
Стихи мне помогают жить!

 

 

© Copyright: Галина Рохлина (Галка Сороко-Вороно), 2012

Регистрационный номер №0042669

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042669 выдан для произведения:

Пишу не для мгновенной славы,
Вообще для славы не пишу,
Стихи мне просто дарят право
Раскрыть надежный парашют:

Хранит он от хвороб и сплина,
Не даст сорваться и пропасть,
Случайно угодить в пучину,
Где беды злобно скалят пасть.

Повсюду пропасти, овраги,
Судьбы крутые виражи…
А тут – перо, листок бумаги...
Стихи мне помогают жить!

 

 

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (3)
0 # 17 апреля 2012 в 02:28 0
Хороший вывод!
А твои стихи, возможно, помогут кому-то ещё...
Удачи, Галочка!
Альфия Умарова # 17 апреля 2012 в 14:41 0
Строчки звучат как жизненное кредо,
как девиз, и это хорошо - иметь такой
позитивный настрой! soln
Галина Рохлина (Галка Сороко-Вороно) # 24 мая 2012 в 01:13 0
Спасибо огромное kissfor , для меня этот стих очень важен!