О стихах

21 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78317.jpg

Лишь тогда чего-то в мире стоит

Он – твоей судьбой рождённый – стих,

Если пишешь собственною кровью

Жизни суть на душах на людских.

                  ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078317

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078317 выдан для произведения:

Лишь тогда чего-то в мире стоит

Он – твоей судьбой рождённый – стих,

Если пишешь собственною кровью

Жизни суть на душах на людских.

                  ___________

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!