ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, осень!..

Ах, осень!..

20 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78218.jpg

Ах, осень! – грядущих метелей причастье,

Смятенье души и фантазий полет.

А может, и ты – чьё-то яркое счастье?

Ведь счастье у всех в этой жизни своё.

                      __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078218

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078218 выдан для произведения:

Ах, осень! – грядущих метелей причастье,

Смятенье души и фантазий полет.

А может, и ты – чьё-то яркое счастье?

Ведь счастье у всех в этой жизни своё.

                      __________

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна # 21 сентября 2012 в 12:39 0
"Ах, осень!...Смятенье души и фантазий полет." super osenzolot