Былое

21 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78322.jpg

Вроде есть и шалашик, и берег,

И как будто бы всё хорошо,

Но щемящее чувство потери

Неотступно следит за душой.

 

И гнетётся им сердце, и ноет,

А причины понять нелегко.

Что же это?

                  А это былое

С целой жизнью

                      забытых

                                    долгов.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078322

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078322 выдан для произведения:

Вроде есть и шалашик, и берег,

И как будто бы всё хорошо,

Но щемящее чувство потери

Неотступно следит за душой.

 

И гнетётся им сердце, и ноет,

А причины понять нелегко.

Что же это?

                  А это былое

С целой жизнью

                      забытых

                                    долгов.

             __________

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 21 сентября 2012 в 12:46 +1
alexandr # 21 сентября 2012 в 12:52 +1
... что же это такое былое? mmm

сердцу милое и дорогое дорогое? big_smiles_138