ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, сколько их, - «детей дождя»

О, сколько их, - «детей дождя»

17 февраля 2014 - Татьяна Белова

О, сколько их, - «детей дождя»,

«Детей плохой погоды»…

Когда гулять по городу нельзя

И в лес отложены походы,

Не греет вата одеял,

Не согревает кофе, -

Ужасно хочется тепла,

Объятия чьего-то…

Свой обособленный мирок

Дождь создаёт

В промёрзнувших квартирах,

В нетопленых домах,

Где: он, она

И капель стук по крышам,

А за окном с утра –

Гремит гроза…

10.98.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0192158

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192158 выдан для произведения:

О, сколько их, - «детей дождя»,

«Детей плохой погоды»…

Когда гулять по городу нельзя

И в лес отложены походы,

Не греет вата одеял,

Не согревает кофе, -

Ужасно хочется тепла,

Объятия чьего-то…

Свой обособленный мирок

Дождь создаёт

В промёрзнувших квартирах,

В нетопленых домах,

Где: он, она

И капель стук по крышам,

А за окном с утра –

Гремит гроза…

10.98.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!