ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ

17 февраля 2014 - Татьяна Белова


Влюбилась, окрутила,

В объятия схватила,

На плечики взвалила

И бодро потащила

(Пока хватало силы).

Но в ямку угодила,

Споткнулась, завопила,

Став травушкой подкошенной, -

Подмоги запросила…

А ноша разжиревшая –

В лепёшку раздавила!..

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0192161

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192161 выдан для произведения:


Влюбилась, окрутила,

В объятия схватила,

На плечики взвалила

И бодро потащила

(Пока хватало силы).

Но в ямку угодила,

Споткнулась, завопила,

Став травушкой подкошенной, -

Подмоги запросила…

А ноша разжиревшая –

В лепёшку раздавила!..

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!