ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О самом-самом!..

О самом-самом!..

5 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74530.jpg

Сколько в мире тепла

     и любви,

                     и цветов,

Чем я жив на земле

     каждый день,

                     каждый миг!!.

Если мне умереть

     и придётся за что,

То лишь только за них,

     непременно –

                             за них.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074530

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074530 выдан для произведения:

Сколько в мире тепла

     и любви,

                     и цветов,

Чем я жив на земле

     каждый день,

                     каждый миг!!.

Если мне умереть

     и придётся за что,

То лишь только за них,

     непременно –

                             за них.

            __________

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 5 сентября 2012 в 14:03 +1
elka kapusta