Жизнь...

5 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74519.jpg

Он растаял, исчез,

     будто снег по весне,

Словно свет из души,

     как весенний рассвет.

Но вернулся, пришёл,

     не сумел больше с Ней…

И – нашёл пустоту

     в женском искреннем –

                                     «Нет…»

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074519

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074519 выдан для произведения:

Он растаял, исчез,

     будто снег по весне,

Словно свет из души,

     как весенний рассвет.

Но вернулся, пришёл,

     не сумел больше с Ней…

И – нашёл пустоту

     в женском искреннем –

                                     «Нет…»

            __________

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!