ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чужое семечко

Чужое семечко

5 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74565.jpg

Хоть и мил мне саженец,

     но в сознанье вертится –

«Не моё…» И выводы

     не изгонишь вон:

Из чужого семечка

     вышло это деревце,

Из чужого племени,

     не из моего!!.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074565

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074565 выдан для произведения:

Хоть и мил мне саженец,

     но в сознанье вертится –

«Не моё…» И выводы

     не изгонишь вон:

Из чужого семечка

     вышло это деревце,

Из чужого племени,

     не из моего!!.

           __________

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!