ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О роза! королева всех цветов!

О роза! королева всех цветов!

27 августа 2014 - Натали Ковальская

О роза! королева всех цветов!

О РОЗА! КОРОЛЕВА ВСЕХ ЦВЕТОВ!
БОЖЕСТВЕННА! КРАСИВА!ТАК ПРЕКРАСНА!
ОТ ЧАР ТВОИХ ,- НЕТ СРЕДСТВА... ОТ ОКОВ.
КАК ЖЕНЩИНА КОВАРНА И ОПАСНА.

ТЫ ЗАПАХОМ ДУРМАНИШЬ И ПЛЕНИШЬ..
И БАРХАТОМ ПОКРЫТЫ ЛЕПЕСТОЧКИ.
ТЫ НЕ ОДНО СЕРДЕЧКО ПОКОРИШЬ.
КАК ПАХНУТ ТВОИ ДИВНЫЕ ЦВЕТОЧКИ!

ТЫ НЕ СРАВНЕННА! ДИВНЫЙ ТВОЙ БУТОН!
КАК ЖЕНЩИНА ЦВЕТЕШЬ! И  РАСЦВЕТАЕШЬ..
И ЗВУКИ МУЗЫКИ..И СЕРДЦА ТРЕПЕТ...СТОН!
ПРЕКРАСНА! ТЫ ЛЮБИТЬ ,ЛИШЬ ПРИЗЫВАЕШЬ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0235584

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235584 выдан для произведения:

О роза! королева всех цветов!

О РОЗА! КОРОЛЕВА ВСЕХ ЦВЕТОВ!
БОЖЕСТВЕННА! КРАСИВА!ТАК ПРЕКРАСНА!
ОТ ЧАР ТВОИХ ,- НЕТ СРЕДСТВА... ОТ ОКОВ.
КАК ЖЕНЩИНА КОВАРНА И ОПАСНА.

ТЫ ЗАПАХОМ ДУРМАНИШЬ И ПЛЕНИШЬ..
И БАРХАТОМ ПОКРЫТЫ ЛЕПЕСТОЧКИ.
ТЫ НЕ ОДНО СЕРДЕЧКО ПОКОРИШЬ.
КАК ПАХНУТ ТВОИ ДИВНЫЕ ЦВЕТОЧКИ!

ТЫ НЕ СРАВНЕННА! ДИВНЫЙ ТВОЙ БУТОН!
КАК ЖЕНЩИНА ЦВЕТЕШЬ! И  РАСЦВЕТАЕШЬ..
И ЗВУКИ МУЗЫКИ..И СЕРДЦА ТРЕПЕТ...СТОН!
ПРЕКРАСНА! ТЫ ЛЮБИТЬ ,ЛИШЬ ПРИЗЫВАЕШЬ.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
VI. Lora # 28 августа 2014 в 02:49 0
Браво!!! Великолепно написано!! Очень понравилось!!