ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты словно нимфа, что пришла из сказки

Ты словно нимфа, что пришла из сказки

27 августа 2014 - Натали Ковальская

Ты словно нимфа, что пришла из сказки

ТЫ СЛОВНО НИМФА ,ЧТО ПРИШЛА ИЗ СКАЗКИ.
МОЙ  НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, ПОСЛАННЫЙ СУДЬБОЙ.
ВЗГЛЯД  НАПОВАЛ СРАЗИЛ.!..ОХ, ЭТИ  ГЛАЗКИ!
Я БЫЛ СРАЖЕН, -ПЛЕНЁН,- УБИТ ТОБОЙ.

ТВОЙ ВЫСТРЕЛ ,ТАК  ДО ДРОЖИ ПРОБИРАЕТ.
ТВОИ ГЛАЗА,СИЛЬНЕЕ ЧЕМ МАГНИТ.
МОЯ ДУША ОТ СТРАСТИ ПОГИБАЕТ.
А ВЗГЛЯД ТВОЙ ,ТАК ВСЕГДА К СЕБЕ МАНИТ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0235583

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235583 выдан для произведения:

Ты словно нимфа, что пришла из сказки

ТЫ СЛОВНО НИМФА ,ЧТО ПРИШЛА ИЗ СКАЗКИ.
МОЙ  НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, ПОСЛАННЫЙ СУДЬБОЙ.
ВЗГЛЯД  НАПОВАЛ СРАЗИЛ.!..ОХ, ЭТИ  ГЛАЗКИ!
Я БЫЛ СРАЖЕН, -ПЛЕНЁН,- УБИТ ТОБОЙ.

ТВОЙ ВЫСТРЕЛ ,ТАК  ДО ДРОЖИ ПРОБИРАЕТ.
ТВОИ ГЛАЗА,СИЛЬНЕЕ ЧЕМ МАГНИТ.
МОЯ ДУША ОТ СТРАСТИ ПОГИБАЕТ.
А ВЗГЛЯД ТВОЙ ,ТАК ВСЕГДА К СЕБЕ МАНИТ.
 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!