ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я гадала на ромашке

Я гадала на ромашке

27 августа 2014 - Натали Ковальская

Я гадала на ромашке

Я ГАДАЛА НА РОМАШКЕ.
ТАК ХОТЕЛОСЬ МНЕ ЛЮБВИ.
ДЕВОЧКЕ - ОЧАРОВАШКЕ.
С СЕРДЦЕМ ПЛАМЕННЫМ В ГРУДИ.

ЛЕПЕСТКИ ЕЕ СРЫВАЛА.
ВСЁ ХОТЕЛОСЬ МНЕ УЗНАТЬ.
ЧТО СУДЬБА МОЯ СКРЫВАЛА?
ГДЕ НАЙТИ? ГДЕ ПОТЕРЯТЬ?

МОЙ ОТВЕТ ТАИЛСЯ РЯДОМ.
ЖИЗНЬ ДАЛА НА ВСЁ ОТВЕТ.
ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ.
ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ..
ТЫ ОДИН,-ДРУГОГО НЕТ!

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0235585

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235585 выдан для произведения:

Я гадала на ромашке

Я ГАДАЛА НА РОМАШКЕ.
ТАК ХОТЕЛОСЬ МНЕ ЛЮБВИ.
ДЕВОЧКЕ - ОЧАРОВАШКЕ.
С СЕРДЦЕМ ПЛАМЕННЫМ В ГРУДИ.

ЛЕПЕСТКИ ЕЕ СРЫВАЛА.
ВСЁ ХОТЕЛОСЬ МНЕ УЗНАТЬ.
ЧТО СУДЬБА МОЯ СКРЫВАЛА?
ГДЕ НАЙТИ? ГДЕ ПОТЕРЯТЬ?

МОЙ ОТВЕТ ТАИЛСЯ РЯДОМ.
ЖИЗНЬ ДАЛА НА ВСЁ ОТВЕТ.
ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ.
ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ..
ТЫ ОДИН,-ДРУГОГО НЕТ!
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!