О поэзии

article64193.jpg

 Поэзия – страна эмоций,
Здесь нет ни компаса, ни лоций,
А только голая душа,
На кончике карандаша.

Страна волнений и сомнений,
И мысленных переплетений.
Здесь смех, переходящий в крик,
Интриги чуть заметный блик.

Поэзия – страна признаний,
Душевных нежных излияний.
Разит беспечною строкой,
Мятежным - благости покой

Несет, рождая в сердце трели.
Похожие на песнь свирели.
Здесь чудеса царят – луны,
Под  звон серебряной струны.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0064193

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064193 выдан для произведения:

 Поэзия – страна эмоций,
Здесь нет ни компаса, ни лоций,
А только голая душа,
На кончике карандаша.

Страна волнений и сомнений,
И мысленных переплетений.
Здесь смех, переходящий в крик,
Интриги чуть заметный блик.

Поэзия – страна признаний,
Душевных нежных излияний.
Разит беспечною строкой,
Мятежным - благости покой

Несет, рождая в сердце трели.
Похожие на песнь свирели.
Здесь чудеса царят – луны,
Под  звон серебряной струны.


 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Сухонин # 21 июля 2012 в 19:38 0
"Голая душа на кончике карандаша"
Вы, Екатерина, заставляете меня завидовать вашим находкам, но белой завистью, конечно:))
И хотя поэзия для меня не только нежные признания, но лучше бы так и было, как Вы пишите:))
Екатерина Балецкая # 22 июля 2012 в 18:09 0
Для меня поверьте тоже невсегда