ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда на минуту оставлю тебя

Когда на минуту оставлю тебя

article64351.jpg

 Когда на минуту оставлю тебя
Представь себе будто навек
Внезапно пустынною стала земля.
И только один человек 

Способен, сумеет тебя разбудить
От тяжкого сумрака сна.
Протянет родства незаметную нить.
И даже цветная весна

Не может такое творить волшебство
Лишь только, один человек,
Который всего на минуту ушел,
А кажется будто навек.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0064351

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064351 выдан для произведения:

 Когда на минуту оставлю тебя,
Представь себе, будто навек
Внезапно пустынною стала земля,
И только один человек -

Способен, сумеет тебя разбудить
От тяжкого - сумрака сна.
Протянет родства незаметную нить,
И даже цветная весна

Не может такое творить волшебство,
Лишь только, один человек.
Который всего на минуту ушел,
А кажется, будто навек.

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (3)
елена самохина # 24 июля 2012 в 22:50 0
Екатерина Балецкая # 25 июля 2012 в 13:27 0
спасибо 5min
Валентина Васильковская # 27 октября 2012 в 14:31 0
Очень понравилось! Заберу в избранное! sneg