Не любя...

article64192.jpg

 Звать в небо можно, не любя,
Назвать любимой очень просто.
Жить, отнимая, не даря…
Такая жизнь - порочный остров.

Крестить любимой просто звук,
Когда молчит, не бьётся сердце.
Нет жара в том касаньи рук,
Как в звуке нет накала герцев.

Назвать душою не кривя,
Открыто - мысли нараспашку.
Единственной - одну тебя,
Не опасаясь, дать промашку.

Не опасаясь получить - отказ
Он жизнь не остановит,
Но переломит волю в раз,
И разум хрупкий переломит…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0064192

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064192 выдан для произведения:

 Звать в небо можно, не любя,
Назвать любимой очень просто.
Жить, отнимая, не даря…
Такая жизнь - порочный остров.

Крестить любимой просто звук,
Когда молчит, не бьётся сердце.
Нет жара в том касаньи рук,
Как в звуке нет накала герцев.

Назвать душою не кривя,
Открыто - мысли нараспашку.
Единственной - одну тебя,
Не опасаясь, дать промашку.

Не опасаясь получить - отказ
Он жизнь не остановит,
Но переломит волю в раз,
И разум хрупкий переломит…

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 11 октября 2012 в 08:13 0
Катюша! очень красиво, очень понравилось.Желаю творческих успехов.Шар хризантемы для тебя! 5min