Атака

26 января 2013 - Олег Барва

 «Когда на смерть идут - поют,

а перед этим можно плакать,

ведь самый страшный час в бою -

час ожидания атаки».

 

Семён Гудзенко

 

 

 

Ночь, долго, холод,

страх, дико,

ворог.

 

Дом, дети, память,

жизнь, сердце,

пламя.

 

Бой, крики, вспышки,

бег, злость,

одышка,

боль, грудь, навстречу,

ниц, тихо,

кречет,

дом, дети, пламя…

 

Холод.

Смерть.

Память.


© Copyright: Олег Барва, 2013

Регистрационный номер №0112417

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112417 выдан для произведения:

 «Когда на смерть идут - поют,

а перед этим можно плакать,

ведь самый страшный час в бою -

час ожидания атаки».

 

Семён Гудзенко

 

 

 

Ночь, долго, холод,

страх, дико,

ворог.

 

Дом, дети, память,

жизнь, сердце,

пламя.

 

Бой, крики, вспышки,

бег, злость,

одышка,

боль, грудь, навстречу,

ниц, тихо,

кречет,

дом, дети, пламя…

 

Холод.

Смерть.

Память.


 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!