о море

22 января 2012 - Кушнарёва Валерия



я собираюсь к морю
потрогать волну руками
оно  ведь всегда живое
как и песок под ногами
хочу увидеть горы
что в шапки седые одеты
я просто хочу к морю
мечта моя, где ты, где ты?

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0017936

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017936 выдан для произведения:



я собираюсь к морю
потрогать волну руками
оно  ведь всегда живое
как и песок под ногами
хочу увидеть горы
что в шапки седые одеты
я просто хочу к морю
мечта моя, где ты, где ты?

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 января 2012 в 02:47 0
Она рядом! Если очень захотеть, можно приблизить! rose
Кушнарёва Валерия # 24 января 2012 в 14:50 0
много забот,а к морю пока не получается