ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → неслышной поступью

неслышной поступью

22 января 2012 - Кушнарёва Валерия


Идёт неслышной поступью словно самодур
 Прекрасная стареющая осень
одетая в багрянец и пурпур
и в  волосах  седеющая просинь
в глазах синеют льдинки луж
рябиновые бусы пламенеют
в корзиночке плоды осенних груш
неслышной поступью порхает по аллее    
прекрасная, и в своеволье злая
и не предугадаешь никогда
когда откроет двери рая
когда закроет навсегда,
то вдруг теплом одарит без сомненья
а то листву кидает с мокрых луж
но я люблю осенние томленья
и сочный сок осенних груш

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0017937

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017937 выдан для произведения:


Идёт неслышной поступью словно самодур
 Прекрасная стареющая осень
одетая в багрянец и пурпур
и в  волосах  седеющая просинь
в глазах синеют льдинки луж
рябиновые бусы пламенеют
в корзиночке плоды осенних груш
неслышной поступью порхает по аллее    
прекрасная, и в своеволье злая
и не предугадаешь никогда
когда откроет двери рая
когда закроет навсегда,
то вдруг теплом одарит без сомненья
а то листву кидает с мокрых луж
но я люблю осенние томленья
и сочный сок осенних груш

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (1)
Марина Попова # 24 января 2012 в 23:16 0