ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → о графоманстве

о графоманстве

22 января 2012 - Кушнарёва Валерия



Я прочла о графоманстве
И сомнение поймала,
Не зазнайство, самоедство
Часть души моей украла.
Да, сомнения - прокрались,
душу топчут-без -  сомненья
Все слова мои смешались
Их порву без сожаленья
Все мои слова исчезли
В голове остался ветер
Я ему отдам сомненья
Пусть подарит всем на свете

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0017934

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017934 выдан для произведения:



Я прочла о графоманстве
И сомнение поймала,
Не зазнайство, самоедство
Часть души моей украла.
Да, сомнения - прокрались,
душу топчут-без -  сомненья
Все слова мои смешались
Их порву без сожаленья
Все мои слова исчезли
В голове остался ветер
Я ему отдам сомненья
Пусть подарит всем на свете

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!