ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О мечтах детства (Из Книги 5. "Ключи познания")

О мечтах детства (Из Книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Тебе никто не запрещал

Иметь всё то, о чём мечтал

Ты с детства самых ранних лет,

Едва лишь солнцем обогрет.


Никто тебе не говорил,

Чтоб ты страдал, а не любил,

И чтоб любовь в себе убил,

Сочтя бесплодной тратой сил.


Узри, что истина и ложь,

И мудрость в деле преумножь,

И не отказывайся ты

От детской ангельской мечты…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223450

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223450 выдан для произведения:

Тебе никто не запрещал

Иметь всё то, о чём мечтал

Ты с детства самых ранних лет,

Едва лишь солнцем обогрет.


Никто тебе не говорил,

Чтоб ты страдал, а не любил,

И чтоб любовь в себе убил,

Сочтя бесплодной тратой сил.


Узри, что истина и ложь,

И мудрость в деле преумножь,

И не отказывайся ты

От детской ангельской мечты…

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!