ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нужна её любовь...

Мне нужна её любовь...

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Мне нужна её любовь

Вновь и вновь, вновь и вновь…

Этот свет, тепло и радость,

Эта нежность, эта сладость,

Поцелуи бесконца,

Эти чёрточки лица,

Этот смех и эти слёзы,

Эти губы, словно розы,

Глаз прекраснейших хрусталь

И ресничная вуаль,

И ручей златых волос...

И всё-всё, что собралось

В образе её прелестном,

Несравненном и чудесном,

Нужно мне, как будто кровь, -

Мне нужна её любовь!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223449

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223449 выдан для произведения:

Мне нужна её любовь

Вновь и вновь, вновь и вновь…

Этот свет, тепло и радость,

Эта нежность, эта сладость,

Поцелуи бесконца,

Эти чёрточки лица,

Этот смех и эти слёзы,

Эти губы, словно розы,

Глаз прекраснейших хрусталь

И ресничная вуаль,

И ручей златых волос...

И всё-всё, что собралось

В образе её прелестном,

Несравненном и чудесном,

Нужно мне, как будто кровь, -

Мне нужна её любовь!

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 27 июня 2014 в 10:33 0
Великолепные строки!!!
Елена Абрамова # 30 июня 2014 в 18:03 0
Да, без Любви никуда!!! elka