ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О любви к миру

О любви к миру

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232169.jpg

Я люблю тебя, мир, мною зримый,

Будь ты – Пенза, Москва иль Алтай!

Только жаль, что проходит всё мимо

И наш путь – в неизведанный край…


Я любил тебя мир, мной услышанный,

Когда не был ещё я в тебе,

Здесь любовь безболезненно выжжена

В сердце мирном и слёзной мольбе…


Я любить буду мир, мной осмысленный,

Когда время иного придёт,

Мир иной, как известно, из истины,

А любовь в нём царицей слывёт…


Я люблю тебя, мир, мной творимый,

Ты - мой цвет, и мой холст, и мой путь!

Пусть ж проходит плохое всё мимо,

А со мной милость Божья пребудь.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232169

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232169 выдан для произведения:

Я люблю тебя, мир, мною зримый,

Будь ты – Пенза, Москва иль Алтай!

Только жаль, что проходит всё мимо

И наш путь – в неизведанный край…


Я любил тебя мир, мной услышанный,

Когда не был ещё я в тебе,

Здесь любовь безболезненно выжжена

В сердце мирном и слёзной мольбе…


Я любить буду мир, мной осмысленный,

Когда время иного придёт,

Мир иной, как известно, из истины,

А любовь в нём царицей слывёт…


Я люблю тебя, мир, мной творимый,

Ты - мой цвет, и мой холст, и мой путь!

Пусть ж проходит плохое всё мимо,

А со мной милость Божья пребудь.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!