ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если б звёзды только знали...

Если б звёзды только знали...

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232186.jpg

Если б звёзды только знали,

Как любить умею я,

Они б светом заливали

Все Вселенские края!


Если б люди только знали,

Как в любви душа чиста,

Они б мудро созидали

И царила красота!


Если б ты, принцесса, знала,

Как люблю тебя давно,

То от счастья бы сияла

И искрилась, как вино!


Век учись и век живи,

А всё лучшее – в любви!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232186

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232186 выдан для произведения:

Если б звёзды только знали,

Как любить умею я,

Они смело освещали

Во Вселенной все края.

Если б люди только знали,

Как в любви душа чиста,

Они мудро созидали

И царила б красота.

Если б ты, принцесса, знала,

Как люблю тебя давно,

То от счастья бы сияла

И искрилась, как вино!

Век учись и век живи,

А всё лучшее – в любви!

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!