ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Реальность

Реальность

11 августа 2014 - Александр Бубнов
article231997.jpg

Мы реальность свою можем ли выбирать,

Коли время течёт лишь вперёд, а не вспять?!

Нет! Реальность – мысль Бога, а она безупречна;

Мы придём и уйдём, а Земля будет вечно…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0231997

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231997 выдан для произведения:

Мы реальность свою можем ли выбирать,

Коли время течёт лишь вперёд, а не вспять?!

Нет! Реальность – мысль Бога, а она безупречна;

Мы придём и уйдём, а Земля будет вечно…

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!