ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О любви и о душе

О любви и о душе

16 февраля 2019 - Раиса Манухина
article439468.jpg
Я на цыпочках любви
Прохожу по жизни полю,
Чувства нежные мои
Не впрягаю, не неволю.

Белый конь моей мечты
Бьет копытом о былое,
Мир душевной красоты
От недобрых взглядов скрою,

Ни к чему впускать раздрай
В храм святой его открытый,
Мир души – запретный рай,
В ход лишь музам и пиитам.

Тонкость, хрупкость, красота
Чутким взглядам лишь подвластна,
Есть любовь и вера там,
Светят солнцем жгучим ясным.

Непростительно язвить,
Пить из грязного колодца.
Мудрость жизни прояви –
Мир любовью отзовется.


 

© Copyright: Раиса Манухина, 2019

Регистрационный номер №0439468

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439468 выдан для произведения: Я на цыпочках любви
Прохожу по жизни полю,
Чувства нежные мои
Не впрягаю, не неволю.

Серый конь моей мечты
Бьет копытом о былое,
Мир душевной красоты
От недобрых взглядов скрою,

Ни к чему впускать раздрай
В храм святой его открытый,
Мир души – запретный рай,
В ход лишь музам и пиитам.

Тонкость, хрупкость, красота
Чутким взглядам лишь подвластна,
Есть любовь и вера там,
Светят солнцем жгучим ясным.

Непростительно язвить,
Пить из грязного колодца.
Мудрость жизни прояви –
Мир любовью отзовется.


 
 
Рейтинг: +5 228 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 16 февраля 2019 в 21:44 +1
Красивые строки! Спасибо Рая! С теплом Сергей! cvety-rozy-16
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 февраля 2019 в 05:22 0
Мудро! Ярко! Трепетно!
cvety-landyshi-2
Рая, всего самого прекрасного во благо!