ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Мужчинам России от женщин

Мужчинам России от женщин

21 февраля 2019 - Раиса Манухина
Чудесен мир! Пахнет весной,
Мужчины красивые рядом,
С улыбками женские взгляды,
И будни – цветной полосой.

И сердце готово любить,
Жизнь словно наполнена светом,
И верится в счастья приметы,
И хочется худо забыть.

Успешен наш выбранный путь,
И кажется рядом удача,
И жизнь продолжается дальше,
Так пусть продолжается, пусть!

Защитники нашей страны,
Восторг от того, что вы рядом,
Поздравить вас с праздником рады.
Вы рядом, и счастливы мы!

Где вы, там находится рай.
Жизнь с вами и краше, и слаще,
Коня на скаку, в дом горящий,
За вами - хоть в северный край!

Для вас мы живем, господа!
Вам дарим заботу с любовью,
Приносите счастье собою,
Так будьте, как солнце, всегда!!!

© Copyright: Раиса Манухина, 2019

Регистрационный номер №0440073

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440073 выдан для произведения: Чудесен мир! Пахнет весной,
Мужчины красивые рядом,
С улыбками женские взгляды,
И будни – цветной полосой.

И сердце готово любить,
Жизнь словно наполнена светом,
И верится в счастья приметы,
И хочется худо забыть.

Успешен наш выбранный путь,
И кажется рядом удача,
И жизнь продолжается дальше,
Так пусть продолжается, пусть!

Защитники нашей страны,
Восторг от того, что вы рядом,
Поздравить вас с праздником рады.
Вы рядом, и счастливы мы!

Где вы, там находится рай.
Жизнь с вами и краше, и слаще,
Коня на скаку, в дом горящий,
За вами - хоть в северный край!

Для вас мы живем, господа!
Вам дарим заботу с любовью,
Приносите счастье собою,
Так будьте, как солнце, всегда!!!
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 21 февраля 2019 в 21:26 +1
Так бу smayliki-prazdniki-34 дьте, как солнце, всегда!!!
Спасибо за красивое, праздничное стихотворение,Раиса! Здравствуйте!
Сергей Акинин # 21 февраля 2019 в 21:47 0
Прекрасное поздравление! Спасибо Раечка! С теплом Сергей spasibo-12 !