ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, как в отцовские объятья...

О, как в отцовские объятья...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Ю.И.
О, как в отцовские объятья
Упасть мне хочется порой!
Благословенья ли, проклятья, -
На все готова, Боже мой!


Отец, прости, не удержалась.
Гордыня снова подвела.
И злилась я, и раздражалась,
Но так забыть и не смогла.


И снова ласковую трепку
Готова, папа, получить,
Готова к каждому упреку,
Чтоб только сердце излечить… 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252829

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252829 выдан для произведения: Ю.И.
О, как в отцовские объятья
Упасть мне хочется порой!
Благословенья ли, проклятья, -
На все готова, Боже мой!


Отец, прости, не удержалась.
Гордыня снова подвела.
И злилась я, и раздражалась,
Но так забыть и не смогла.


И снова ласковую трепку
Готова, папа, получить,
Готова к каждому упреку,
Чтоб только сердце излечить… 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!