ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот сработал детонатор...

Вот сработал детонатор...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Вот сработал детонатор,
Сыпануло из мешка.
Сколько злата, сколько злата
Я внутри себя нашла!


Сказки, песни, были, бредни –
И всего не перечесть.
Я, видать, не из последних,
Раз внутри такое есть!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252830

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252830 выдан для произведения: Вот сработал детонатор,
Сыпануло из мешка.
Сколько злата, сколько злата
Я внутри себя нашла!


Сказки, песни, были, бредни –
И всего не перечесть.
Я, видать, не из последних,
Раз внутри такое есть!
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!