ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не понимаю, что со мной…

Не понимаю, что со мной…

14 ноября 2014 - мария лазебная
Не понимаю, что со мной…
Я не хочу… Ведь не хочу я!
Там за невидимой стеной,
Ведь я не выживу, кочуя.


И ни ночуя на ветру,
Ни, как товарищи, бичуя…
Нет, я, наверно, не хочу…
Ну а чего тогда хочу я?

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252828

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252828 выдан для произведения: Не понимаю, что со мной…
Я не хочу… Ведь не хочу я!
Там за невидимой стеной,
Ведь я не выживу, кочуя.


И ни ночуя на ветру,
Ни, как товарищи, бичуя…
Нет, я, наверно, не хочу…
Ну а чего тогда хочу я?
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!